广东展团网省市会展| 会展配套| 东盟国家展会| 展团联盟|

首页 » 广东 » 省市会展 » 正文

2019年第八届江门机床模具、塑胶及包装机械展览会4月26-28日召开

发布日期:2019-03-23 16:13

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

    【展会概况】

    展会规模:15000平方展位数:800个专业观众预计:30000人

    【市场背景】

    江门是广东的老工业基地,拥有扎实的制造业发展基础。在这一重大历史性和战略性机遇下,为进一步加快发展先进装备制造业,江门以良好产业基础为依托,着力重振“江门制造”,推动“江门智造”。走进江门的制造企业,总被这些“黑科技”所震撼。除了为苹果公司研发的全自动玻璃加工机床,还有被美国太空总署采购的无线跟焦器、国内新的智能数控机床等等。这都显示了“江门制造”强大的生命力与蓬勃的活力。据悉,2018年江门市将扎实推进珠江西岸先进装备制造产业带建设,加快打造轨道交通、重卡和专用车、新材料新能源及装备、教育装备、大健康等产业集群,力争在新能源电池、激光装备、智能终端等新兴产业取得突破。而《江门市建设“中国制造2025”试点示范城市实施方案》已经出炉,方案明确了江门先进装备制造业的发展方向是以轨道交通装备、汽车制造及零部件、船舶与海洋工程装备三大产业为主。先进装备制造业的发展壮大与传统产业的转型升级齐驱并进,未来,江门将以全球视野、战略眼光谋篇布局,积极打造珠江西岸新的经济增长极,抢占未来经济发展制高点。本展会正是顺应政府的号召及市场的巨大需求,帮助江门地区加快先进装备制造业发展,推动制造业企业进行新一轮技术改造而举办。

    【历届参展商】

    艾尔发机械手、珈玛数控、广州数控、江门今科、汉江机床、珠江机床、奥斯龙机械、高成数控、普拉迪机械、粤宁数控、沈阳机床、震环机床、广州佳速、广大机床、劳达机械、捷程数控、国一冲床、泰基山冲床、固安力冲床、英龙冲床、明勖冲床、乔亨、西田精工、炳丰线切割、捷杰机器人、艾乐博机器人、恒亿机器人、鸿强机械手、冬庆数控、联高线切割、松柏线切割、屹正精机、瑞钧线切割、超速利、德赛格、鑫台铭、PMI丝杆、耐恩激光、精刻激光、思博威、汉通、台湾阳明、灵科超声波、天玄包装、丰兴包装、依利达、坚毅机械、顺禄工具、德业达、三友、京瓷、宁远、亿维等。

    【历届采购商】

    富士康集团、大长江集团、江门科意水暖制造有限公司、菲普森(国际)贸易有有限公司、得士高金属制品有限公司、江门市蒙德电气股份有限公司、迪宝电子厂、嘉宝莉化工集团股份有限公司、豪爵摩托车集团、西铁城精电科技(江门)有限公司、广东亿恒工业装备有限公司、金翔排风扇、海信集团、亨迪集团、M.P.T.集团、叁壹科技、香港合发塑胶五金实业、利华家具、江门纳森科技、广东盈华高科、中国铁塔股份有限公司、金凯登(金盛)卫浴、霍顿卫浴、银利豊玻璃制品、新盛世机电、汇霖电子、广东坚士制锁等企业悉数到场参观采购。

    【展会优势】

    创新性:新技术/新产品现场展示,推动产业转型升级;

    性:面向行业数据库进行市场宣传,采用专业客服团队一对一邀请买家;

    互动性:同期高峰论坛精英汇聚,提供新行业信息交流,思想火花激烈碰撞;

    增值性:户外广告、电视电台、新兴自媒体等360度推广,企业品牌价值UP↑

    全新性:全新的展馆与展区布局,规模、档次、服务大幅提升;

    专业性:专业化的运营,搭建专业化的商贸交易平台。

    【展品范围】

    v机床模具展区:数控机床、精密加工中心、电火花机床、线切割机床、高精密冲床,高精密磨床;精密模具制造、模具配件、模具材料、刀具、工量具、夹具及机床附件、机械配件、机械零部件等。

    v自动化及机器人展区:工控自动化、非标自动化设备、工业机器人、人工智能、机器视觉、工业4.0整体解决方案、工业设计及应用等。

    v智能装备展:智能制造设备、3D打印、智能包装设备、绿色印刷设备、节能环保设备、智慧物流、智慧工厂等。

    v激光及焊接切割展:激光加工设备、雕刻机/打标机、激光器;电弧焊、电阻焊、智能焊接装备等;数控切割机、等离子切割机、激光切割机、焊接器具、工具等。

    【展会亮点】

    1、重点展出激光设备、机器人,智能装备,先进设备与技术;

    2、模拟无人工厂,组建自动化生产线在现场演示;

    3、展会规模宏大,客商云集,引导创新,珠西聚焦;

------------------------------------------
参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑! 

参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !       
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南各业展会。 
我单位是服务超10年的东盟,
越南展会专业服务商。
友情提醒:参展
东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
欢迎添加以下微信,随时咨询! 

价格实惠欢迎来函来电咨询

相关各行业展会内容垂询报名请联系: 
联系人:李先生18978900092 (qq/微信:158604762)、邓小姐18977117356(qq/微信346980447)、
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com 
http://
www.vnexpo.org/
另:东盟国家,越南部分优秀展会推介,更多行业展会欢迎电话邮件咨询!
---------------------------------------------
2019年越南(河内)国际
建筑建材五金及家居产品展览会
时间: 3月27-31日

2019年越南(河内)第29届贸易
博览会
时间:4月10-13日       
     
2019年越南(胡志明)第15届国际汽车摩托车工业展会
时间:5月23-26日 

2019缅甸中国-东盟产品展览会
时间:5月26-28日 
 
2019第11届越南国际新能源及节能环保展览会
时间:6月12-14日 
2019中国—东盟博览会印尼展
时间:7月11-13日


2019年第12届越南国际
电力设备与技术展览会 
时间:7月17-20日   
 
2019年越南(胡志明)国际建筑、建材五金及家居产品展览会
时间:9月25-29日

2019年第9届中国-东盟(泰国)五金机电,建材家居贸易展会
时间:9月05-07日

2019年越南(河内)第28届国际工业展览会
时间:10月08-11日      

2019第14届越南(胡志明)国际工业机械、材料及产品展览会

时间:11月28-30月         

2019年第13届柬埔寨国际进出口商品展会
时间:12月15日至18日
   
2019年越南(胡志明)第17届国际贸易博览会
时间:12月04日至07日  
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员